0

(Part 3) Seungri : ‘5 Alasan Mengapa Saya Terpilih Menjadi Anggota Big Bang’

Just show me your power :-”D

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Hari itu akhirnya datang untuk pertempuran yang menentukan. Saat itu adalah pertempuran yang menentukan bagi anggota mana  yang tidak dipilih Presiden Yang. Saya  pergi ke kantornya memakai pakaian yang dipilih hyung-Deul untuk saya.

Tapi apa yang terjadi? Pikiran saya menjadi kosong dan tidak ada kata2 keluar dari mulut saya ketika saya bertukar pandang dengan Presiden. Tubuh saya sangat  kaku,  sepertinya semua fungsi  dalam tubuh saya berhenti bekerja.

    “Lee Seung-hyun, tunjukan energi kamu. Apakah kamu ingin kerja keras kamu menghilang ke udara yang tipis ini? “

View original post 586 more words

Advertisements
0

(Part 2) Seungri : ‘Saya Berlatih Sendiri Ketika Semua Anggota Big Bang Selesai Berlatih “

Where is my practice room? Wherever my foot come contact with!

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Where is my practice room? Wherever my foot come contact with!

Saya kebetulan melihat kaki Ji-Sung Park (pemain sepakbola Korea yang terkenal) di koran dan dengan cepat saya lihat  bahwa ada begitu banyak memar dan bekas luka di kakinya. Luka dan bekas lukanya ada dimana2 . Pada saat itu, saya benar2 menyesal membaca itu. Namun, situasinya mirip kehidupan saya .Ketika  saya sedang mempersiapkan untuk menantang putaran ke 2 dari proses seleksi anggota Big Bang, kaki itu selalu muncul dalam pikiran saya. Lalu saya mendukung diri sendiri dan berpikir ‘siksaan yang saya derita sekarang akan menjadi darah baru di kaki saya.’

View original post 496 more words

0

(Part 1) Kesempatan Seungri Untuk Menjadi Anggota Big Bang Hanya 10%

Just follow the light , bruh x”)

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Yah untuk “memeriahkan” hari ulang tahun Seungri, ini ada sepenggal cerita dari masa pra debut Seungri sampai dia resmi menjadi anggota Big Bang yang diambil dari Shout Out to the World book. Tapi agak sabar yah agak panjang soalnya,  jadi aku bikin beberapa Part  🙂

Percaya pada diri sendiri

Highest instinct: Victory

“Caba hapus koma dalam hati kalian dan menggantinya dengan tanda seru. Hidup selalu melaju kedepan dengan kegagalan dan kemunduran yang muncul berulang kali. Coba percaya bahwa kalian  bekerja keras untuk diri sendiri , karena memiliki kepercayaan diri adalah bentuk paling penting dari daya saing. “~ Seungri

View original post 511 more words

0

Inilah Mantan Pacar Member2 Big Bang!

NANGISSSSSSS ;;A;;

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Kayanya dari kemarin banyak yang mau tau mantan pacarnya GD kan???

Ok, kali ini aq akan kasih info buat kalian mengenai mantan pacarnya GD.. Meskipun sakiiiiiiiiitttttt ngetiknya hahahaa

Sebenernya aq sendiri ga tau info  yang aq dapet ini sepenuhnya benar atau tidak karena tidak ada konfirmasi langsng dari mereka tapi inilah info2 yang menyebar di Internet ^^

Langsung aja nih:

View original post 320 more words

0

(News) HyunA & Hyunseung Troublemaker Dikritik Atas Koreografi Mereka!

Yeppopo 한국 POP 좋아요

4minute HyunA dan HyunseungBEAST (a.k.a. Troublemaker) menjadi diskusi panas di kalangan fans dengan koreografi mereka yang bersemangat. Duo ini perform sebuah panggung debut yang hot di episode “Inkigayo,” yang menampilkan “Troublemaker” and “The Words I Don’t Want to Hear.”

Untuk panggung debut merkea, HyunA memakai Minifress silver ketat yang  memamerkan tubuh tanpa cacatnya, sedangnya Hyunseung memakai setelan berwarna wine. Namun, pakaian bukanlah yang mengejutkan fans dan pemirsa tapi koreografi bersemangat mereka.

HyunA dan Hyunseung membawakan dengan koreografi yang mengejutkan

View original post 103 more words

0

Kostum Girl Group Yang Kontroversi, Menggangu dan Tidak Menarik!

Gausa pake baju aja skalian -_-v

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Kontroversi terbaru seputar kostum “optical illusion” dari girl group telah membawa kami untuk meneliti beberapa pakaian masa lalu mereka yang kontroversial, mengganggu, atau tidak menarik. Selebriti2 seharusnya berfikir dua kali di cermin sebelum berjalan keluar dari kamar ganti mereka.

View original post 298 more words

0

Ups…yang di MV Taeyang ‘I Need a Girl’ itu ternyata Dal★Shabet Su Bin

Bagusan yang dara ._.v

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Penampilan predebut Su Bin di MV Taeyang’s ‘I Need a Girl’ pastinya menarik perhatian netizens.

Dia adalah salah satu model di sekitar G-Dragon. Wajahnya yang fresh bisa membuatnya menonkol diantara model2 lainnya.

Ini juga ditemukan kalau saat MV itu direkam dia baru berusia 16 tahun, tapi tingginya sekitar 175cm,yang menempatkannya sebagai seorang  model.

Sekarang Su Bin bergabung dalam daftar ‘Giant Babies’ dengan f(x)  Sulli dan Kara  Ji Young.

Berikut videonya, lihat 2:07.

View original post 8 more words

0

Para Pemain “The Heirs” Tertidur di Manapun dan Kapanpun

KoreanIndo

kim-woo-bin_1381104720_20131006_heirs_3

Ketika para penonton terpukau dengan akting kecemasan dan cerita romansa ala remaja dari para pemain “The Heirs” yang ditunjukkan dalam drama, foto-foto dari para aktor dan aktris yang tertidur di lokasi syuting terungkap.

Akhir-akhir ini “The Heirs” menerima banyak cinta dari para penonton berkat akting dan chemistry yang baik dari para pemain seperti Lee Min Ho, Park Shin Hye, Kim Woo Bin, Kim Ji Won, dan Park Hyung Shik.

View original post 250 more words

0

Kim Do Yeon Akui Pacaran dengan L INFINITE, Woollim Rilis Pernyataan Resmi

KoreanIndo

l_kim do yeon

Kembali pada bulan September, rumor kencan muncul bahwa L INFINITE berkencan dengan Kim Do Yeon, pemilik toko online dan calon aktris. Woollim Entertainment membantah rumor, mengatakan mereka hanya berteman, tapi sekarang Kim Do Yeon telah melangkah maju untuk mengatakan sebaliknya.

Pada tanggal 26 November, Kim Do Yeon memposting di twitter penjelasan panjang tentang apa yang telah terjadi setelah rumor kencan tersebut muncul.

View original post 480 more words